2011年7月28日木曜日

【泉州水なす漬】

毎年この時期が本当に楽しみで仕方ありません!

こちらの水なすを食べてしまうと、もう不幸へまっしぐらです!

【泉州水なす漬】

その茄子はまるで果物のようにみずみずしく、手で裂くと
何とも言えない香りがただよいます。

京都の老舗旅館から毎年送られてくるのですが、その味は
本物です!


是非皆さんも不幸への仲間入りをしませんか??(笑)

2 件のコメント:

匿名 さんのコメント...

柊屋さんと俵屋さんの定番朝食ですね。

あの味は忘れられません。

宮古島パイベースリゾート さんのコメント...

匿名さま 2011/7/28/19:58

コメントありがとうございます。
柊家さん、俵屋さん、共に素晴しい旅館ですよね!

私共も、経営スタイルは全く違いますが参考にさせていただいているホスピタリティーなど多々ございます。

そしてお食事も流石です。

またコメントお待ちいたしております。