宮古島独特の食材を中心にお伝えします また日本、世界のグルメもご紹介します
竹の子とどんこシイタケの煮漬け、さいこうですよね!どんこは大分椎名町産がおすすめです!是非お試し下さいね!
匿名さま 2011/6/25/22:39コメントありがとうございます。椎名町のどんこ、肉厚で最高ですね!是非次回は試してみます。またコメントお待ちいたしております。
何でも入手可能ですね、宮古島。本気で移住考えている40代夫婦です。
匿名さま 2011/6/28/2:48コメントありがとうございます。離島ですがほとんど生活に困るものは無い程です。今は通販なども盛んですので、特別困ることは????また是非コメントお待ちいたしております。
コメントを投稿
4 件のコメント:
竹の子とどんこシイタケの煮漬け、さいこうですよね!
どんこは大分椎名町産がおすすめです!
是非お試し下さいね!
匿名さま 2011/6/25/22:39
コメントありがとうございます。
椎名町のどんこ、肉厚で最高ですね!
是非次回は試してみます。
またコメントお待ちいたしております。
何でも入手可能ですね、宮古島。
本気で移住考えている40代夫婦です。
匿名さま 2011/6/28/2:48
コメントありがとうございます。
離島ですがほとんど生活に困るものは無い程です。
今は通販なども盛んですので、特別困ることは????
また是非コメントお待ちいたしております。
コメントを投稿