宮古島独特の食材を中心にお伝えします また日本、世界のグルメもご紹介します
恵比寿かきなんて通ですねぇ!酒のつまみには最高ですよ!
匿名さま 2011/9/8/19:00コメントありがとうございます。知る人ぞ知る逸品ですものね!世の中、まだまだ知られていない美味しいものが沢山ありますね!またコメントお待ちいたしております。
へぇ!唐泊(からとまり)のカキの佃煮やら燻製やら売っとっちゃねぇ。知らんかった~。糸島のカキ、おいしいもんねぇ。でも、やっぱりカキ小屋で食べる焼きガキが一番やろ!パチパチ炭の音がして、ぷりっと焼けたら、カボスなんかを絞ってねぇ・・・早く、カキ小屋のシーズンにならんかなぁ。と博多弁丸出しでコメントしてみました。
えのさま 2011/9/30/19:44こんにちは、えのさま。名産なんですよ!!燻製はまるでカキがチーズのように濃厚でお酒の肴には最高です!是非ご賞味下さいませ。
コメントを投稿
4 件のコメント:
恵比寿かきなんて通ですねぇ!
酒のつまみには最高ですよ!
匿名さま 2011/9/8/19:00
コメントありがとうございます。
知る人ぞ知る逸品ですものね!
世の中、まだまだ知られていない美味しいものが沢山ありますね!
またコメントお待ちいたしております。
へぇ!唐泊(からとまり)のカキの佃煮やら燻製やら売っとっちゃねぇ。
知らんかった~。
糸島のカキ、おいしいもんねぇ。
でも、やっぱりカキ小屋で食べる焼きガキが一番やろ!
パチパチ炭の音がして、ぷりっと焼けたら、カボスなんかを絞ってねぇ・・・
早く、カキ小屋のシーズンにならんかなぁ。
と博多弁丸出しでコメントしてみました。
えのさま 2011/9/30/19:44
こんにちは、えのさま。
名産なんですよ!!
燻製はまるでカキがチーズのように濃厚でお酒の肴には最高です!
是非ご賞味下さいませ。
コメントを投稿